Poulet au Roquefort Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Poulet au RoquefortDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Poulet au Roquefort

Poulet au Roquefort
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stück Hühnerfleisch
Margarine
Salz
Pfeffer
300 ml Joghurt
100 g Roquefort-Käse oder anderer Blauschimmelkäse
2 TL Kartoffelmehl (Mondamin)
1 EL Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hühnerteile in Margarine anbraten und in eine Kasserolle legen. Würzen.

2

Joghurt und Käse zu einer glatten Masse verrühren.

3

Das Kartoffelmehl mit Wasser vermengen und zur Joghurt-Käse-Masse geben. Über die Hühnerteile geben.

4

Bedecken und 50 Minuten bei 180°C/Gas-Stufe 4 backen. Deckel abnehmen und weitere 10 Minuten im Herd bräunen.