Prager Hirschgulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Prager HirschgulaschDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Prager Hirschgulasch

Prager Hirschgulasch
45 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
300 g TK - Hirschgulasch
1 Stück Lebkuchen
2 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hirschgulasch tiefgekühlt und im geschlossenen Kochbeutel in kochendes Wasser legen. Im offenen Topf In etwa 15 Minuten erhitzen, den Kochbeutel aufschneiden, das Hirschgulasch in einen Topf geben und den Lebkuchen hineinbröckeln.

2

Die saure Sahne dazurühren und das Hirschgulasch kurz kosten. Gut schmecken dazu Kartoffelklöße, Kartoffelpüree oder Semmelknödel. Außerdem Rotkraut mit viel Äpfeln, Rosenkohl oder Sauerkraut mit Weintrauben. Und das richtige Getränk ist natürlich ein Rotwein. mittelschwer und zimmerwarm serviert.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages