Prager Hirschgulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Prager HirschgulaschDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Prager Hirschgulasch

Prager Hirschgulasch
45 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
300 g TK - Hirschgulasch
1 Stück Lebkuchen
2 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hirschgulasch tiefgekühlt und im geschlossenen Kochbeutel in kochendes Wasser legen. Im offenen Topf In etwa 15 Minuten erhitzen, den Kochbeutel aufschneiden, das Hirschgulasch in einen Topf geben und den Lebkuchen hineinbröckeln.

2

Die saure Sahne dazurühren und das Hirschgulasch kurz kosten. Gut schmecken dazu Kartoffelklöße, Kartoffelpüree oder Semmelknödel. Außerdem Rotkraut mit viel Äpfeln, Rosenkohl oder Sauerkraut mit Weintrauben. Und das richtige Getränk ist natürlich ein Rotwein. mittelschwer und zimmerwarm serviert.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages