0
Drucken
0

Prager Kümmelfleisch

Prager Kümmelfleisch
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kalbfleisch
2 gestr. EL Mehl
1 gestr. TL Salz
2 gestr. TL Paprikapulver edelsüß
50 g Öl oder Margarine
2 Tassen Buttermilch
1 gestr. TL Zucker
1 Apfel
1 EL fein gehackte Kümmelkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in gleichmäßig große Würfel schneiden. Das Mehl mit dem Salz und dem Paprikapulver mischen und die FleischwürfeI darin wenden.

2

Das Öl oder die Margarine in einem genügend großen Topf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Die Buttermilch mit dem Zucker verrühren und über das Fleisch gießen.

3

Den Apfel schälen, halbieren, das Kernhaus entfernen und die Apfelhälften in Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben und den Kümmel in die Sauce geben und alles 40 Minuten lang zugedeckt garen.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages