0
Drucken
0

Prager Kümmelfleisch

Prager Kümmelfleisch
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kalbfleisch
2 gestr. EL Mehl
1 gestr. TL Salz
2 gestr. TL Paprikapulver edelsüß
50 g Öl oder Margarine
2 Tassen Buttermilch
1 gestr. TL Zucker
1 Apfel
1 EL fein gehackte Kümmelkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in gleichmäßig große Würfel schneiden. Das Mehl mit dem Salz und dem Paprikapulver mischen und die FleischwürfeI darin wenden.

Wie Sie Kalbfleisch ganz einfach waschen und würfeln
2

Das Öl oder die Margarine in einem genügend großen Topf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Die Buttermilch mit dem Zucker verrühren und über das Fleisch gießen.

3

Den Apfel schälen, halbieren, das Kernhaus entfernen und die Apfelhälften in Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben und den Kümmel in die Sauce geben und alles 40 Minuten lang zugedeckt garen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages