Prager Kümmelfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Prager KümmelfleischDurchschnittliche Bewertung: 41529

Prager Kümmelfleisch

Prager Kümmelfleisch
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kalbfleisch
2 gestr. EL Mehl
1 gestr. TL Salz
2 gestr. TL Paprikapulver edelsüß
50 g Öl oder Margarine
2 Tassen Buttermilch
1 gestr. TL Zucker
1 Apfel
1 EL fein gehackte Kümmelkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in gleichmäßig große Würfel schneiden. Das Mehl mit dem Salz und dem Paprikapulver mischen und die FleischwürfeI darin wenden.

2

Das Öl oder die Margarine in einem genügend großen Topf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Die Buttermilch mit dem Zucker verrühren und über das Fleisch gießen.

3

Den Apfel schälen, halbieren, das Kernhaus entfernen und die Apfelhälften in Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben und den Kümmel in die Sauce geben und alles 40 Minuten lang zugedeckt garen.