Prager Rostbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Prager RostbratenDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Prager Rostbraten

Prager Rostbraten
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Rostbratwurst
30 g Kokosfett
Knoblauchpulver
Salz
weißer Pfeffer
gemahlener Kümmel
1 Prise Basilikum
1 Prise Majoran
1 EL Mehl
3 EL Wasser
3 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit dem Handballen flach klopfen. Fettrand einige Male einschneiden.

2

Das Kokosfett stark erhitzen und das Fleisch darin auf jeder Seite 2 Min. braten.

3

Mit Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, Kümmel, Basilikum und Majoran würzen. Mehl darüberstäuben, das Wasser angießen und die saure Sahne hinzufügen.

4

Auf jeder Seite 6 Min. weiterköcheln lassen.