Prager Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Prager SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Prager Schinken

Rezept: Prager Schinken
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Beim Schlächter wird ein Prager Schinken bis zum Räuchern fertiggestellt.

2

Wir legen den Schinken nun ohne jedes Gewürz ins Wasser und bringen es zum Kochen. Pro 500 g rechnen wir 15 Minuten Kochzeit.

3

Der Schinken darf nicht heftig kochen, nur leise ziehen. Nach dem Erkalten wird er aus der Brühe herausgenommen, auf eine Platte gelegt, die Haut vorsichtig fortgezogen und die Schnur entfernt.

4

Wir bringen ihn auf die Servierplatte, bestreuen ihn mit feingehackten Trüffeln und legen einen Kranz grüner Petersilie darum.