0
Drucken
0

Prager Schinken

Prager Schinken
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Beim Schlächter wird ein Prager Schinken bis zum Räuchern fertiggestellt.

2

Wir legen den Schinken nun ohne jedes Gewürz ins Wasser und bringen es zum Kochen. Pro 500 g rechnen wir 15 Minuten Kochzeit.

3

Der Schinken darf nicht heftig kochen, nur leise ziehen. Nach dem Erkalten wird er aus der Brühe herausgenommen, auf eine Platte gelegt, die Haut vorsichtig fortgezogen und die Schnur entfernt.

4

Wir bringen ihn auf die Servierplatte, bestreuen ihn mit feingehackten Trüffeln und legen einen Kranz grüner Petersilie darum.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages