0
Drucken
0

Prager Schinken

Prager Schinken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Beim Schlächter wird ein Prager Schinken bis zum Räuchern fertiggestellt.

2

Wir legen den Schinken nun ohne jedes Gewürz ins Wasser und bringen es zum Kochen. Pro 500 g rechnen wir 15 Minuten Kochzeit.

3

Der Schinken darf nicht heftig kochen, nur leise ziehen. Nach dem Erkalten wird er aus der Brühe herausgenommen, auf eine Platte gelegt, die Haut vorsichtig fortgezogen und die Schnur entfernt.

4

Wir bringen ihn auf die Servierplatte, bestreuen ihn mit feingehackten Trüffeln und legen einen Kranz grüner Petersilie darum.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages