Prager Selchfleischsuppe Rezept | EAT SMARTER
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Prager Selchfleischsuppe

Prager Selchfleischsuppe
35 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Pökelfleisch
1 l kochendes Wasser
1 Bund Suppengrün (Möhre, Porree, Sellerie)
Bei Amazon kaufen30 g Rapsöl
Salz
Streuwürze
feingehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, in kochendes Wasser geben, etwa 30 Minuten kochen lassen.

2

Suppengrün putzen, waschen, zu dem Fleisch geben, 30-45 Minuten kochen lassen.

3

Die Suppe durch ein Sieb gießen. Das Fleisch in Würfel schneiden. In Öl in etwa 10 Minuten darin goldgelb rösten lassen. Fleisch und Brühe dazugeben, mit Salz und Streuwürze abschmecken, mit Petersilie bestreuen.

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