0
Drucken
0

Praline-Würfel

mit Amarena-Kirschen

Praline-Würfel
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Nougatmasse mit Armagnac cremig rühren, dann mit Eigelb schaumig schlagen.

2

Nun die Schlagsahne steif schlagen, mit der Nougatmasse und Zimt vermengen, dann in eine Kastenform geben und einfrieren.

3

Die Form kurz in heißes Wasser tauchen, stürzen, das Eis in 2 cm große Würfel schneiden und in Pralinenförmchen setzen.

4

Mit Amarenakirschen und Schlagsahne verzieren.

Zusätzlicher Tipp

Nougatmasse mit Armagnac einfrieren.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages