0
Drucken
0

Pralinen-Eisparfait

Pralinen-Eisparfait
660
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eigelbe
75 g Zucker
125 ml Milch
abgeriebene Orangenschale
100 g Nussnugat
Hier kaufen!100 g dunkle Kuvertüre
300 g Sahne halb steif geschlagen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Eigelbe mit Zucker, Milch und Orangenschale auf heißen Wasserbad cremig aufschlagen.

2

Nugat zusammen mit Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Unter die Parfaitmasse rühren. Im kalten Wasserbad kalt schlagen.

3

Schlagsahne unterziehen. ln eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Rehrückenform füllen und gefrieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages