Pralinen-Eisparfait Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pralinen-EisparfaitDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Pralinen-Eisparfait

Pralinen-Eisparfait
660
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eigelbe
75 g Zucker
125 ml Milch
abgeriebene Orangenschale
100 g Nussnugat
Hier kaufen!100 g dunkle Kuvertüre
300 g Sahne halb steif geschlagen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Eigelbe mit Zucker, Milch und Orangenschale auf heißen Wasserbad cremig aufschlagen.

2

Nugat zusammen mit Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Unter die Parfaitmasse rühren. Im kalten Wasserbad kalt schlagen.

3

Schlagsahne unterziehen. ln eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Rehrückenform füllen und gefrieren.