0
Drucken
0

Pralinen-Eisparfait

Pralinen-Eisparfait
660
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eigelbe
75 g Zucker
125 ml Milch
abgeriebene Orangenschale
100 g Nussnugat
Hier kaufen!100 g dunkle Kuvertüre
300 g Sahne halb steif geschlagen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Eigelbe mit Zucker, Milch und Orangenschale auf heißen Wasserbad cremig aufschlagen.

2

Nugat zusammen mit Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Unter die Parfaitmasse rühren. Im kalten Wasserbad kalt schlagen.

3

Schlagsahne unterziehen. ln eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Rehrückenform füllen und gefrieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Bad-Wärmewelle Heat Supreme [Wellness-Wärme für Räume bis 35 m³ (~15 m²), Wandmontage, 2-fach Handtuchhalter, 1000 Watt]
VON AMAZON
Preis: 239,95 €
135,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages