0
Drucken
0

Prasselfleisch

Prasselfleisch
295
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Schweinefilet
2 EL Maisstärke
3 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer
125 ml Milch
125 ml Fleischbrühe
1 EL frisch gehackter Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Filet waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben mit der Maisstärke überziehen.

2

Das Butterschmalz in einer pfanne erhitzen und die Fleischscheiben darin unter Wenden etwa 2 Minuten von jeder Seite braten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Milch und Brühe angießen und etwas einkochen lassen. Die Sauce abschmecken und das Prasselfleisch mit Kerbel bestreut servieren. Dazu frisches Brot oder Salat reichen .
Als Hauptgericht mit Nudeln servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages