Prasselfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PrasselfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Prasselfleisch

Prasselfleisch
295
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Schweinefilet
2 EL Maisstärke
3 EL Butterschmalz
Salz
Salz
Pfeffer
125 ml Milch
125 ml Fleischbrühe
1 EL frisch gehackter Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Filet waschen, trocken tupfen und in dünne scheiben schneiden. Die Scheiben mit der Maisstärke überziehen.

2

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben darin unter wenden ca. 2 Minuten von jeder Seite braten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Milch und Brühe angießen und etwas einkochen lassen. Die Sauce abschmecken und das Prasselfleisch mit Kerbel bestreut servieren. Dazu frisches Brot oder Salat reichen. Als Hauptgericht mit Nudeln servieren.