0
Drucken
0

Prasselfleisch

Prasselfleisch
295
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Schweinefilet
2 EL Maisstärke
3 EL Butterschmalz
Salz
Salz
Pfeffer
125 ml Milch
125 ml Fleischbrühe
1 EL frisch gehackter Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Filet waschen, trocken tupfen und in dünne scheiben schneiden. Die Scheiben mit der Maisstärke überziehen.

2

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben darin unter wenden ca. 2 Minuten von jeder Seite braten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Milch und Brühe angießen und etwas einkochen lassen. Die Sauce abschmecken und das Prasselfleisch mit Kerbel bestreut servieren. Dazu frisches Brot oder Salat reichen. Als Hauptgericht mit Nudeln servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages