Prawns Maharadscha Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Prawns MaharadschaDurchschnittliche Bewertung: 41527

Prawns Maharadscha

Prawns Maharadscha
250
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Garnelen entdarmen, waschen, abtrocknen, 4 geschälte Knoblauchzehen dazupressen. Mit Ingwer, Tamarinde, Kurkuma, Zucker, 1 Tl Salz und etwas Chilipulver vermischen. 10 Minuten ziehen lassen.

2

Chilischoten putzen, halbieren, waschen, entkernen und klein schneiden.

3

5 geschälte und zerdrückte Knoblauchzehen in etwas Öl unter Rühren goldgelb braten. Garnelenmischung dazugeben und 1 Minute rührbraten.

4

Kokosmilch und Chilischoten in den Wok geben. Alles aufkochen, mit Salz abschmecken und heiß servieren.