0
Drucken
0

Prawns Maharadscha

Prawns Maharadscha
250
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Garnelen entdarmen, waschen, abtrocknen, 4 geschälte Knoblauchzehen dazupressen. Mit Ingwer, Tamarinde, Kurkuma, Zucker, 1 Tl Salz und etwas Chilipulver vermischen. 10 Minuten ziehen lassen.

2

Chilischoten putzen, halbieren, waschen, entkernen und klein schneiden.

3

5 geschälte und zerdrückte Knoblauchzehen in etwas Öl unter Rühren goldgelb braten. Garnelenmischung dazugeben und 1 Minute rührbraten.

4

Kokosmilch und Chilischoten in den Wok geben. Alles aufkochen, mit Salz abschmecken und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - Echtglas (kein Acrylglas) - 150ml - Höhe 16cm - schwarz mit Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Amzdeal Brillenständer Brillen Display Brillenhalter für 16 Brillen Schwarz
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Whiskey Steine – Kühlt Deinen Drink ohne Verdünnung – Wiederverwendbare Granitsteine zur Kühlung - Perfekt für Likör, Wein und andere Getränke – Premium Bar Accessoire – Set mit 8 Würfeln in Präsentbox.
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages