Preiselbeer-Kaltschale Rezept | EAT SMARTER
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Preiselbeer-KaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 41519

Preiselbeer-Kaltschale

Preiselbeer-Kaltschale
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Preiselbeeren
250 g Äpfel
250 g Birnen
1 l Wasser
300 g Zucker
1 Päckchen Puddingpulver (Kirsch-Geschmack)
4 EL kaltes Wasser zum Anrühren
Zitronen (ausgepresst)
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Zubereitungsschritte

1

Die Preiselbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen.

2

Die Äpfel und Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien, in kleine Stücke schneiden und mit den Preiselbeeren in dem gezuckerten Wasser gar kochen.

3

Das Puddingpulver mit dem Wasser anrühren, in das kochende, von der Kochstelle genommene Obst rühren und einmal kurz aufkochen lassen. Die Suppe mit Zitronensaft abschmecken und kalt stellen.