0
Drucken
0

Preiselbeer-Kaltschale

Preiselbeer-Kaltschale
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Preiselbeeren
250 g Äpfel
250 g Birnen
1 l Wasser
300 g Zucker
1 Päckchen Puddingpulver (Kirsch-Geschmack)
4 EL kaltes Wasser zum Anrühren
Zitronen (ausgepresst)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Preiselbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen.

2

Die Äpfel und Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien, in kleine Stücke schneiden und mit den Preiselbeeren in dem gezuckerten Wasser gar kochen.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
3

Das Puddingpulver mit dem Wasser anrühren, in das kochende, von der Kochstelle genommene Obst rühren und einmal kurz aufkochen lassen. Die Suppe mit Zitronensaft abschmecken und kalt stellen.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages