Preiselbeer-Kaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Preiselbeer-Kaltschale

Preiselbeer-Kaltschale
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Preiselbeeren
250 g Äpfel
250 g Birnen
1 l Wasser
300 g Zucker
1 Päckchen Puddingpulver (Kirsch-Geschmack)
4 EL kaltes Wasser zum Anrühren
Zitronen (ausgepresst)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Preiselbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen.

2

Die Äpfel und Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien, in kleine Stücke schneiden und mit den Preiselbeeren in dem gezuckerten Wasser gar kochen.

3

Das Puddingpulver mit dem Wasser anrühren, in das kochende, von der Kochstelle genommene Obst rühren und einmal kurz aufkochen lassen. Die Suppe mit Zitronensaft abschmecken und kalt stellen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages