0
Drucken
0

Preiselbeer-Kaltschale

Preiselbeer-Kaltschale
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Preiselbeeren
250 g Äpfel
250 g Birnen
1 l Wasser
300 g Zucker
1 Päckchen Puddingpulver (Kirsch-Geschmack)
4 EL kaltes Wasser zum Anrühren
Zitronen (ausgepresst)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Preiselbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen.

2

Die Äpfel und Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien, in kleine Stücke schneiden und mit den Preiselbeeren in dem gezuckerten Wasser gar kochen.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
3

Das Puddingpulver mit dem Wasser anrühren, in das kochende, von der Kochstelle genommene Obst rühren und einmal kurz aufkochen lassen. Die Suppe mit Zitronensaft abschmecken und kalt stellen.

Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2600 E (2600 W Kühlleistung, 375 m³/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
Preis: 429,95 €
285,23 €
Läuft ab in:
Hailo 3555-101, Compact-Box M, Einbau-Abfallsammler, 15 Liter, verschiedene Farben
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
25,58 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages