Preiselbeer-Mandel-Konfitüre Rezept | EAT SMARTER
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Preiselbeer-Mandel-KonfitüreDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Preiselbeer-Mandel-Konfitüre

Preiselbeer-Mandel-Konfitüre
1210
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Preiselbeeren verlesen, waschen und gründlich abtropfen lassen. Die Rosinen in ein Sieb geben, kochend überbrühen und ebenfalls gründlich abtropfen lassen.

2

Orangen und Zitrone schälen, auch die weiße Haut abziehen. Die Früchte in Segmente teilen und die dünnen Häutchen abziehen.

3

Alles mit den Mandeln und dem Gelierzucker in einem großen Topf mischen und bei nicht zu starker Hitze unter Rühren langsam aufkochen und noch 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei aber ständig rühren. Dann rasch in vorbereitete Gläser füllen.

4

Während die Konfitüre fest wird, die Gläser häufig umdrehen, damit sich die Mandeln gleichmäßig verteilen.

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