Preiselbeer-Mandel-Konfitüre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Preiselbeer-Mandel-KonfitüreDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Preiselbeer-Mandel-Konfitüre

Preiselbeer-Mandel-Konfitüre
1210
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Preiselbeeren verlesen, waschen und gründlich abtropfen lassen. Die Rosinen in ein Sieb geben, kochend überbrühen und ebenfalls gründlich abtropfen lassen.

2

Orangen und Zitrone schälen, auch die weiße Haut abziehen. Die Früchte in Segmente teilen und die dünnen Häutchen abziehen.

3

Alles mit den Mandeln und dem Gelierzucker in einem großen Topf mischen und bei nicht zu starker Hitze unter Rühren langsam aufkochen und noch 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei aber ständig rühren. Dann rasch in vorbereitete Gläser füllen.

4

Während die Konfitüre fest wird, die Gläser häufig umdrehen, damit sich die Mandeln gleichmäßig verteilen.

Top-Deals des Tages
15,19 €
VON AMAZON
Knitting Pattern Mermaid Schwanz Blanket von S-D, mit Skalen Muster-Schlafsack Klimaanlage Decke Slumber Bag
Läuft ab in:
101,15 €
VON AMAZON
Heizlüfter 9 KW l Heizkanone zur verwendung als Bautrockner l Bauheizer l Heizgebläse l Elektroheizer l Sehr effizient l Inklusive Anschlusskabel l Delay-Heizelemente l integrierter Überhitzungsschutz l Thermostat
Läuft ab in:
15,29 €
VON AMAZON
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages