0
Drucken
0

Preiselbeer-Marzipan-Sahnetorte

Preiselbeer-Marzipan-Sahnetorte
35 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Einen Biskuitboden herstellen und ca. 25 Min. bei 200°C backen.
Den ausgekühlten Boden einmal durchschneiden.

2

Für die Füllung Milch und Marzipanmasse glattrühren und langsam erwärmen.
Die eingeweichte Gelatine, die Preiselbeeren und den Puderzucker dazugeben und langsam weiter erhitzen, aber nicht kochen.
Die Masse abkühlen und halbsteif werden lassen.

3

Dann die geschlagene Sahne unterheben. Zum Garnieren vorher etwas zurückstellen.
Die Torte füllen und mit Sahne und Raspelschokolade garnieren.

Top-Deals des Tages
Sitzkissen Netz
VON AMAZON
24,90 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Lampenschirme Teelichter Teelicht Kerzen leuchtet, mit 6 Stunden Timer, Batteriebetrieben, enthalten Akku 2xCR2450, 100% Sicher & Unsented Elfenbein, 6-Pack,Für Innenbereich & Außenanwendung
VON AMAZON
9,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages