0
Drucken
0

Preiselbeer-Meerrettich-Sauce

Preiselbeer-Meerrettich-Sauce
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 500 g (ca. 4 Portionen)
200 g Joghurt
Salz
weißer Pfeffer
Saft von einer 1/2 Zitronen
1 EL Preiselbeerkonfitüre
150 g geriebener Meerrettich
100 g geschlagene Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Joghurt mit Salz, weißem Pfeffer und dem Zitronensaft mit einem Schneebesen glatt rühren. Die Preiselbeerkonfitüre sowie den geriebenen Meerrettich zugeben und unterrühren. Zum Schluss die geschlagene Sahne untermischen.

2

Diese Preiselbeer-Meerrettich-Sauce passt sehr gut zu gekochtem Fleisch, kaltem gebratenem Wild und zu kaltem Geflügel, wie Truthahn.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages