0
Drucken
0

Preiselbeer-Meerrettich-Sauce

Preiselbeer-Meerrettich-Sauce
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 500 g (ca. 4 Portionen)
200 g Joghurt
Salz
weißer Pfeffer
Saft von einer 1/2 Zitronen
1 EL Preiselbeerkonfitüre
150 g geriebener Meerrettich
100 g geschlagene Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Joghurt mit Salz, weißem Pfeffer und dem Zitronensaft mit einem Schneebesen glatt rühren. Die Preiselbeerkonfitüre sowie den geriebenen Meerrettich zugeben und unterrühren. Zum Schluss die geschlagene Sahne untermischen.

2

Diese Preiselbeer-Meerrettich-Sauce passt sehr gut zu gekochtem Fleisch, kaltem gebratenem Wild und zu kaltem Geflügel, wie Truthahn.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kigima Schneidbretter flexibel Slim-Line 3er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages