Preiselbeer-Meerrettich-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Preiselbeer-Meerrettich-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Preiselbeer-Meerrettich-Sauce

Preiselbeer-Meerrettich-Sauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 500 g (ca. 4 Portionen)
200 g Joghurt
Salz
weißer Pfeffer
Saft von einer 1/2 Zitronen
1 EL Preiselbeerkonfitüre
150 g geriebener Meerrettich
100 g geschlagene Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Joghurt mit Salz, weißem Pfeffer und dem Zitronensaft mit einem Schneebesen glatt rühren. Die Preiselbeerkonfitüre sowie den geriebenen Meerrettich zugeben und unterrühren. Zum Schluss die geschlagene Sahne untermischen.

2

Diese Preiselbeer-Meerrettich-Sauce passt sehr gut zu gekochtem Fleisch, kaltem gebratenem Wild und zu kaltem Geflügel, wie Truthahn.