Preiselbeeren mit Bananen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Preiselbeeren mit BananenDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Preiselbeeren mit Bananen

Preiselbeeren mit Bananen
480
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
480 g Banane (4 Stück)
Saft einer halben Zitronen
40 g Butter
4 cl Eierlikör
6 EL Preiselbeerkompott
250 ml Sahne
1 Päckchen Vanillin-Zucker
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL blättrige Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bananen schälen und mit Zitronensaft beträufeln.

Dann die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen darin in 8 Minuten rundherum goldgelb braten.

2

Auf 4 vorgewärmte Dessertteller verteilen. Mit Eierlikör begießen, Preiselbeerkompott darüber verteilen.

3

Zum Schluss die Sahne in einer Schüssel mit Vanillinzucker steif schlagen, in den Spritzbeutel füllen und die Bananen damit garnieren. Mandeln drüberstreuen. Sofort servieren.