Preiselbeermuffins Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PreiselbeermuffinsDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Preiselbeermuffins

Preiselbeermuffins
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Papierförmchen in die 12 Vertiefungen eines Muffinblechs setzen. Die trockenen Zutaten gut mischen. Die saure Sahne, das Ei, die  Margarine und die Preiselbeeren unterrühren.

2

Den Teig in die Muffinformen füllen und im Backofen ca. 25 Minuten backen. Nach dem Backen noch 10 Minuten im Blech lassen, dann aus den Vertiefungen nehmen und auf einem Kuchenrost auskühlen lassen. Die ausgekühlten Muffins mit dem Puderzucker bestreuen.