0
Drucken
0

Preiselbeersauerkraut

Preiselbeersauerkraut
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroße Zwiebel
50 g Margarine
750 g Sauerkraut aus der Dose
Salz
Pfeffer
400 g Preiselbeeren aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in der zerlassenen Margarine hellgelb dünsten lassen.

2

Das Sauerkraut hinzufügen und kurze Zeit miterhitzen. 0,125l Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und das Kraut dünsten lassen.

3

Etwa 15 Min. vor Beendigung der Dünstzeit die Preiselbeeren vorsichtig unterrühren.

Dünstzeit: ca. 60 Min.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Tiefgekühlte Kroketten aus der Packung

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages