0
Drucken
0

Preiselbeersauerkraut

Preiselbeersauerkraut
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroße Zwiebel
50 g Margarine
750 g Sauerkraut aus der Dose
Salz
Pfeffer
400 g Preiselbeeren aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in der zerlassenen Margarine hellgelb dünsten lassen.

2

Das Sauerkraut hinzufügen und kurze Zeit miterhitzen. 0,125l Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und das Kraut dünsten lassen.

3

Etwa 15 Min. vor Beendigung der Dünstzeit die Preiselbeeren vorsichtig unterrühren.

Dünstzeit: ca. 60 Min.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Tiefgekühlte Kroketten aus der Packung

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages