Preiselbeersauerkraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PreiselbeersauerkrautDurchschnittliche Bewertung: 41528

Preiselbeersauerkraut

Rezept: Preiselbeersauerkraut
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroße Zwiebel
50 g Margarine
750 g Sauerkraut aus der Dose
Salz
Pfeffer
400 g Preiselbeeren aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in der zerlassenen Margarine hellgelb dünsten lassen.

2

Das Sauerkraut hinzufügen und kurze Zeit miterhitzen. 0,125l Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und das Kraut dünsten lassen.

3

Etwa 15 Min. vor Beendigung der Dünstzeit die Preiselbeeren vorsichtig unterrühren.

Dünstzeit: ca. 60 Min.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Tiefgekühlte Kroketten aus der Packung