Preiselbeersauerkraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PreiselbeersauerkrautDurchschnittliche Bewertung: 41528

Preiselbeersauerkraut

Preiselbeersauerkraut
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroße Zwiebel
50 g Margarine
750 g Sauerkraut aus der Dose
Salz
Pfeffer
400 g Preiselbeeren aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in der zerlassenen Margarine hellgelb dünsten lassen.

2

Das Sauerkraut hinzufügen und kurze Zeit miterhitzen. 0,125l Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und das Kraut dünsten lassen.

3

Etwa 15 Min. vor Beendigung der Dünstzeit die Preiselbeeren vorsichtig unterrühren.

Dünstzeit: ca. 60 Min.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Tiefgekühlte Kroketten aus der Packung

Top-Deals des Tages
16,99 €
VON AMAZON
Songmics 7 fach+Normal Kosmetikspiegel 8-inch Schminkspiegel zweiseitig Wandspiegel BBM713
Läuft ab in:
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
VON AMAZON
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages