Presskopf mit Radieschenrohkost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Presskopf mit Radieschenrohkost

Presskopf mit Radieschenrohkost
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebel waschen, in Ringe schneiden und blanchieren. die Radieschen waschen, putzen und in Stifte hobeln, leicht salzen und ca. 5-10 Min. stehen lassen. 

2

Mit den Frühlingszwiebelringen mischen, mit Essig und Öl abschmecken und in Schälchen zum Presssack (Presskopf) servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages