0
Drucken
0

Presskopf mit Radieschenrohkost

Presskopf mit Radieschenrohkost
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebel waschen, in Ringe schneiden und blanchieren. die Radieschen waschen, putzen und in Stifte hobeln, leicht salzen und ca. 5-10 Min. stehen lassen. 

2

Mit den Frühlingszwiebelringen mischen, mit Essig und Öl abschmecken und in Schälchen zum Presssack (Presskopf) servieren.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
SM Bowls Bambus-Salatschüssel mit Servierlöffeln: Dieses nachhaltige Set enthält eine große quadratische Schale und passendes Salatbesteck.
VON AMAZON
19,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages