Primadonnen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Primadonnen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 51517

Primadonnen-Salat

Rezept: Primadonnen-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 rote Paprikaschoten
125 ml Weinessig
4 Tomaten
1 Salatgurke
1 gestr. TL Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
1 TL Curry-Extrakt
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst dPaprikaschoten halbieren, vom Kernhaus befreien, die Schotenhälften waschen und würfeln. Den Essig erhitzen und über die Paprikawürfel gießen. Die Tomaten am stiellosen Ende kreuzweise leicht einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und 2 Minuten im Wasser liegen lassen.

2

Anschließend die locker aufgesprungene Haut völlig abziehen, die Tomaten halbieren, Saft und Kerne herausdrücken und die Tomatenhälften in Würfel schneiden. Die Gurke schälen, in Scheiben und diese dann in Würfel schneiden.

3

Alle Salatzutaten miteinander mischen und mit dem Salz bestreuen. Das Olivenöl mit dem Curryextrakt und dem Zucker verrühren und unter den Salat heben.