Prinzessbohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PrinzessbohnenDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Prinzessbohnen

Prinzessbohnen
130
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
50 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel
1 Dose Prinzessbohne
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck und geschälte Zwiebel in feine Würfel schneiden. Speckwürfel im Topf in 5 Minuten glasig werden lassen. Zwiebelwürfel dazugeben und 3 Minuten weiterbraten, bis sie hellbraun sind.

2

Bohnen abtropfen lassen, in Topf geben, bei schwacher Hitze erhitzen, etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schlagwörter