Profiteroles Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ProfiterolesDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Profiteroles

mit Mangospalten

Rezept: Profiteroles
250
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

100 ml Wasser, Öl und eine Prise Salz aufkochen. Mehl und Backpulver einrühren. Weiterrühren, bis sich die Masse zu einem Kloß formt. Dann den Topf vom Herd nehmen und Eier und Eigelb unterrühren.

2

Mit dem Spritzbeutel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech acht Teighäufchen spritzen. Bei 200 °C im vorgeheizten Ofen circa 20 Minuten backen.

3

Eine Mangohälfte würfeln, die andere in Spalten schneiden. Quark mit Mandeln, Likör und Honig glatt rühren, Mango unterheben. Profiteroles aufschneiden und mit dem Quark füllen. Zum Abschluss mit Melisse und Mangospalten garnieren.