Profiteroles mit Schnittlauch-Cremefüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Profiteroles mit Schnittlauch-CremefüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Profiteroles mit Schnittlauch-Cremefüllung

Profiteroles mit Schnittlauch-Cremefüllung
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stück
150 g Mehl
250 ml Wasser
1 Prise Salz
50 g Butter
4 Eier
Öl zum Ausbacken
250 g Frischkäse
4 EL Sahne
½ Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Wasser, Butter und Salz in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen und gesiebtes Mehl auf einmal unterrühren, glatt rühren und wieder auf die Herdplatte stellen. Abbrennen bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Vom Herd nehmen und nacheinander die Eier unterrühren. Teig anschließend erkalten lassen. Dann mit einem Esslöffel je eine Portion in heißes Fett geben und ca. 3-4 Min. goldbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2
Frischkäse und Sahne glatt rühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und untermengen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Füllung in einen Spritzbeutel mit kleiner, glatter Tülle füllen und Brandteigkugeln damit füllen.
Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages