Profiteroles mit Schnittlauch-Cremefüllung Rezept | EAT SMARTER
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Profiteroles mit Schnittlauch-CremefüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Profiteroles mit Schnittlauch-Cremefüllung

Rezept: Profiteroles mit Schnittlauch-Cremefüllung
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Mehl
250 ml Wasser
1 Prise Salz
50 g Butter
4 Eier
Öl zum Ausbacken
250 g Frischkäse
4 EL Schlagsahne
½ Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Wasser, Butter und Salz in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen und gesiebtes Mehl auf einmal unterrühren, glatt rühren und wieder auf die Herdplatte stellen. Abbrennen bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Vom Herd nehmen und nacheinander die Eier unterrühren. Teig anschließend erkalten lassen. Dann mit einem Esslöffel je eine Portion in heißes Fett geben und ca. 3-4 Min. goldbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2
Frischkäse und Sahne glatt rühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und untermengen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Füllung in einen Spritzbeutel mit kleiner, glatter Tülle füllen und Brandteigkugeln damit füllen.