0
Drucken
0

Prosciutto-Camembert-Salat

mit Feigen

Prosciutto-Camembert-Salat
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g Prosciutto dünn geschnitten
1 Kopf Eichblattsalat
4 frische Feigen geviertelt
100 g Camembert in dünne Scheiben
1 Knoblauchzehe zerdrückt
1 EL Senf
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Prosciutto unter dem Ofengrill knusprig werden lassen.
 

2

Die Salatblätter waschen und auf einer großen Platte anrichten. Dann die Feigen, den Camembert und Prosciutto darauf verteilen.

3

Knoblauch, Senf, Essig und Olivenöl verrühren und über den Salat träufeln.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
mDesign Duschabzieher durchsichtig, transparent - optimal für die Duschkabine oder als Fensterabzieher - robuster Abzieher (30,5 cm) aus Kunststoff - mit Saugnapf für Wandhalterung
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages