Prosciutto con Melone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Prosciutto con MeloneDurchschnittliche Bewertung: 4.31525

Prosciutto con Melone

Parmaschinken mit Melone

Prosciutto con Melone
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
900 g Cantaloupe-Melone
8 dünne Scheiben Parmaschinken
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Melone längs halbieren. Die Kerne aus der Mitte entfernen.

2

Die beiden Melonenhälften in je vier gleichgroße Spalten schneiden.

3

Mit einem scharfen, spitzen Messer Fruchtfleisch und Schale mit sägender Bewegung voneinander trennen, das Fruchtfleisch auf der Schale belassen.

4

Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, dann die Stücke auf der Schale versetzt gegenüberstehend anordnen.

5

Die acht Scheiben Parmaschinken vorsichtig aufrollen. Je zwei Melonensplaten und zwei Schinkenrollen pro Teller anrichten. Vor dem Servieren Pfeffer aus der Mühle über den Schinken geben.