0
Drucken
0

Prosciutto con Melone

Parmaschinken mit Melone

Prosciutto con Melone
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
900 g Cantaloupe-Melone
8 dünne Scheiben Parmaschinken
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Melone längs halbieren. Die Kerne aus der Mitte entfernen.

2

Die beiden Melonenhälften in je vier gleichgroße Spalten schneiden.

3

Mit einem scharfen, spitzen Messer Fruchtfleisch und Schale mit sägender Bewegung voneinander trennen, das Fruchtfleisch auf der Schale belassen.

4

Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, dann die Stücke auf der Schale versetzt gegenüberstehend anordnen.

5

Die acht Scheiben Parmaschinken vorsichtig aufrollen. Je zwei Melonensplaten und zwei Schinkenrollen pro Teller anrichten. Vor dem Servieren Pfeffer aus der Mühle über den Schinken geben.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Börner Welle-Waffel PowerLine Set mit Sicherheitsfruchthalter (grün) - BPA frei
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages