0
Drucken
0

Prosciutto Sant Daniele

Sant-Daniele-Schinkentaschen mit Feigen und Gorgonzola

Prosciutto Sant Daniele
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 große Scheiben Schinken
4 reife Feigen
100 g Gorgonzola
4 cl trockener Sherry
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Toastbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geschälten Feigen und den Gorgonzola in Stücke schneiden, mit einer Gabel zerdrücken und mit Sherry vermischen. Diese Paste auf die Schinkenscheiben streichen und darüber Pfeffer mahlen. Dann die Schinkenscheiben zu Taschen zusammenklappen. Zum Servieren jede Tasche auf 1 Scheibe warmen Toast legen.

Wie Sie Feigen problemlos in Würfel schneiden
Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages