0
Drucken
0

Prosciutto Sant Daniele

Sant-Daniele-Schinkentaschen mit Feigen und Gorgonzola

Prosciutto Sant Daniele
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 große Scheiben Schinken
4 reife Feigen
100 g Gorgonzola
4 cl trockener Sherry
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Toastbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geschälten Feigen und den Gorgonzola in Stücke schneiden, mit einer Gabel zerdrücken und mit Sherry vermischen. Diese Paste auf die Schinkenscheiben streichen und darüber Pfeffer mahlen. Dann die Schinkenscheiben zu Taschen zusammenklappen. Zum Servieren jede Tasche auf 1 Scheibe warmen Toast legen.

Wie Sie Feigen problemlos in Würfel schneiden
Top-Deals des Tages
WENKO 5871100 Magic-Loc Küchenrollenhalter - Befestigen ohne Bohren, verchromtes Metall, Silber glänzend
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
17,53 €
Läuft ab in:
GLOREX 6 8075 101 Soft-Ton, Modelliermasse, weiß, 20, 2 x 13 x 1, 3 cm
VON AMAZON
5,07 €
Läuft ab in:
Leifheit 23120 Vierkantreibe ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
8,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages