Prosciutto Sant Daniele Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Prosciutto Sant DanieleDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Prosciutto Sant Daniele

Sant-Daniele-Schinkentaschen mit Feigen und Gorgonzola

Prosciutto Sant Daniele
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 große Scheiben Schinken
4 reife Feigen
100 g Gorgonzola
4 cl trockener Sherry
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Toastbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geschälten Feigen und den Gorgonzola in Stücke schneiden, mit einer Gabel zerdrücken und mit Sherry vermischen. Diese Paste auf die Schinkenscheiben streichen und darüber Pfeffer mahlen. Dann die Schinkenscheiben zu Taschen zusammenklappen. Zum Servieren jede Tasche auf 1 Scheibe warmen Toast legen.