Prosciutto-Stangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Prosciutto-StangenDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Prosciutto-Stangen

Rezept: Prosciutto-Stangen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Stück
1 Ei
8 Scheiben Prosciutto
250 g Blätterteig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen fertig ausgerollten Blätterteig auf die Arbeitsfläche legen und leicht mit geschlagenem Ei einstreichen. Dann in 11/2 cm breite Streifen schneiden. Die Enden jedes Streifens festhalten und zweimal gegeneinander drehen.

2

Auf ein leicht gefettetes Backblech legen. 10 Minuten bei 210 °C (Gas 3) backen, bis der Teig aufgegangen und goldgelb ist.

3

8 Scheiben Prosciutto längs halbieren. Um jede Stange 1 Scheibe wickeln.