0
Drucken
0

Prosecco-Gelee mit Blutorange

Prosecco-Gelee mit Blutorange
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!8 Blätter Gelatine
2 Orangen
4 Blutorangen
50 g Zucker je nach Säure der Früchte auch mehr oder weniger
2 cl Campari
300 ml Prosecco
Hier kaufen!8 Blätter Gelatine
zum Garnieren
4 EL Sahne
Zitronenmelisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2
Die beiden Orangen gründlich schälen und filetieren. Dabei den Saft auffangen und das Fruchtfleisch ausdrücken. Den Saft der Blutorangen dazu pressen und den Saft durch ein Sieb gießen. Etwa 100 ml vom Saft mit dem Zucker erhitzen bis sich der Zucker gelöst hat. Den Campari und die ausgedrückte Gelatine unterrühren und schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen, den restlichen Saft zufügen und mit Prosecco auf gesamt etwa 600 ml auffüllen. Die Orangenfilets zufügen und in Gläser füllen. Abkühlen lassen und im Kühlschrank abgedeckt mindestens 3 Stunden fest werden lassen.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
3
Mit je einem Klecks Schlagsahne und Zitronenmelisse garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Andoer® Laxury Baseball 3-horse Karussell Musik Box Creative Artware/Geschenk Melodie Castle in the Sky pink/lila/blau/gold Schatten für Option gold
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Satu Brown 30er LED Solar Lichterkette Garten Globe Außen Licht Warmweiß 6,5M, Dekorative Beleuchtung für Terrasse, Party, Hochzeit, Camping, Weihnachten, Hof, Outdoor, Fest Deko usw.
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages