Prosecco-Gelee mit Blutorange Rezept | EAT SMARTER
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Prosecco-Gelee mit Blutorange

Prosecco-Gelee mit Blutorange
30 min.
Zubereitung
4 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
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2 Orangen
4 Blutorangen
50 g Zucker je nach Säure der Früchte auch mehr oder weniger
2 cl Campari
300 ml Prosecco
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zum Garnieren
4 EL Sahne
Zitronenmelisse
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Zubereitungsschritte

1
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2
Die beiden Orangen gründlich schälen und filetieren. Dabei den Saft auffangen und das Fruchtfleisch ausdrücken. Den Saft der Blutorangen dazu pressen und den Saft durch ein Sieb gießen. Etwa 100 ml vom Saft mit dem Zucker erhitzen bis sich der Zucker gelöst hat. Den Campari und die ausgedrückte Gelatine unterrühren und schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen, den restlichen Saft zufügen und mit Prosecco auf gesamt etwa 600 ml auffüllen. Die Orangenfilets zufügen und in Gläser füllen. Abkühlen lassen und im Kühlschrank abgedeckt mindestens 3 Stunden fest werden lassen.
3
Mit je einem Klecks Schlagsahne und Zitronenmelisse garniert servieren.
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