0
Drucken
0

Provencalische Linsensuppe

Provencalische Linsensuppe
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Linsen mit der geschälten, mit der Nelke und dem Knoblauch gespickten Zwiebel in 3/4 I Wasser etwa 40 Minuten garen.

2

Inzwischen den Reis garen. Die Tomaten überbrühen, enthäuten und würfeln.

3

Die Zwiebel aus dem Linsentopl nehmen und die Linsen im Mixer oder mit einem Pürierstab direkt im Topf pürieren.

4

Wieder in den Topf geben, die Tomaten hinzufügen und kräftig abschmecken

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages