0
Drucken
0

Provencalische Linsensuppe

Provencalische Linsensuppe
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Linsen mit der geschälten, mit der Nelke und dem Knoblauch gespickten Zwiebel in 3/4 I Wasser etwa 40 Minuten garen.

2

Inzwischen den Reis garen. Die Tomaten überbrühen, enthäuten und würfeln.

3

Die Zwiebel aus dem Linsentopl nehmen und die Linsen im Mixer oder mit einem Pürierstab direkt im Topf pürieren.

4

Wieder in den Topf geben, die Tomaten hinzufügen und kräftig abschmecken

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages