Provencalische Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Provencalische TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Provencalische Tomaten

Rezept: Provencalische Tomaten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Tomaten
25 g Weizen-Vollkornbrot zerkrümelt
1 Bund Basilikum fein gehackt
1 EL Petersilie fein gehackt
1 TL Thymian fein gehackt
1 TL Oregano fein gehackt
3 Stiele Frühlingszwiebeln fein gehackt
2 Knoblauchzehen fein gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Tomaten die Kappe abschneiden, Tomaten mit dem Löffel aushöhlen. Brot, Basilikum, Petersilie, Oregano, Thymian, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und 3 EL Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Die Tomaten in eine kleine, eingefettete Auflaufform setzen, mit der Kräutermischung füllen und im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten backen. Die Tomaten schmecken heiß und kalt.