0
Drucken
0

Provencalische Tomaten

Provencalische Tomaten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Tomaten
25 g Weizen-Vollkornbrot zerkrümelt
1 Bund Basilikum fein gehackt
1 EL Petersilie fein gehackt
1 TL Thymian fein gehackt
1 TL Oregano fein gehackt
3 Stiele Frühlingszwiebeln fein gehackt
2 Knoblauchzehen fein gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Tomaten die Kappe abschneiden, Tomaten mit dem Löffel aushöhlen. Brot, Basilikum, Petersilie, Oregano, Thymian, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und 3 EL Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Die Tomaten in eine kleine, eingefettete Auflaufform setzen, mit der Kräutermischung füllen und im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten backen. Die Tomaten schmecken heiß und kalt.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages