Provence-Essig-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Provence-Essig-SauceDurchschnittliche Bewertung: 31510

Provence-Essig-Sauce

Provence-Essig-Sauce
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
5 EL Weinessig
3 EL Rotwein
1 Msp. Knoblauchsalz
1 gestr. TL Salz
getrocknete Rosmarinblatt
1 kleine, feingewürfelte Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

6 EL Olivenöl mit 5 EL Weinessig, 3 EL Rotwein, 1 Messerspitze Knoblauchsalz, 1 gestrichenen TL Zucker, 0,5 TL getrockneten kurz mit kochendem Wasser überbrühten  Rosmarinblättchen und 1 kleinen, feingewürfelten Zwiebel glattrühren; die Zwiebel soll dabei zu Mus zerdrückt werden.