0
Drucken
0

Provence-Soße

Provence-Soße
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Tomatenmark
150 ml Wasser
6 EL Kapern
2 Zwiebeln
2 Bund Schnittlauch
150 g Ricotta
2 TL Rosmarin (Blätter)
1 TL getrocknete Majoranblatt
2 hartgekochte Eier
Knoblauchpulver
Tasse Öl
6 EL Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Tomatenmark mit dem Wasser mischen bis er leich fließbar ist und dann in eine Schale gießen. Die Kapern abtropfen lassen und grob hacken. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch klein schneiden und zusammen mit dem Ricotta, den Zwiebelwürfeln und den gehackten Kapern in das Tomatenmark rühren.

Die Rosmarin- und Majoranblätter mit 6 EL heißem Wasser übergießen und 20 Minuten aufquellen lassen. Die Eier schälen und fein hacken. Das Knoblauchpulver, die gehackten Eier, das Öl und den Essig mit den aufgequollenen Kräutern glattrühren und kurz vor dem Servieren in die Tomatensoße mischen.

Zu Lammsteaks oder Lammkoteletts vom Grill.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages