0
Drucken
0

Provenzalische Fischsuppe

Provenzalische Fischsuppe
495
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 Stange Porree
1 Fenchelknolle
2 mittelgroße Möhren
100 g Sellerieknolle
2 Tomaten
1 Zwiebel
1 TL ungehärtetes Pflanzenfett
200 g Kabeljau oder frische Fischreste
100 ml trockener Weißwein
650 ml Wasser
2 Knoblauchzehen
1 TL vegetarische Gemüsebrühe
Kräuter der Provence
Thymian
2 EL Milch
1 EL feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Fenchel, Möhren und Sellerie zerkleinern. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebel hacken und in dem Fett glasig dünsten. Das Gemüse hinzufügen und bei schwacher Hitze kurze Zeit mit andünsten.

Den gesäuberten, in Stücke geteilten Fisch zum Gemüse geben und mit Wein und Wasser auffüllen. Mit dem gepreßten Knoblauch, der Brühe und den Gewürzen abschmecken. Alles zum Kochen bringen und zugedeckt 30 bis 40 Minuten garen.

Zum Ende die Milch die Petersilie dazu geben.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages