Provenzalische Fischsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Provenzalische FischsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Provenzalische Fischsuppe

Rezept: Provenzalische Fischsuppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
recht weicher und leichter säuerlicher Äpfel pro Person
Zucker
Saft von 1 Zitronen
1 Südweinglas Calvados
Hier kaufen!6 Blätter Gelatine
Milch
Schokoladenstreusel zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geschälten und entkernten Äpfel mit dem Zucker und Zitronensaft zu Mus - am besten im Mixer - verarbeiten. Zuerst die in Wasser aufgelöste Gelatine und dann die Milch unterühren. Das Ganze mit Calvados abschmecken. In Schalen füllen und mit Schokolade überstreuen.

Schlagwörter