0
Drucken
0

Provenzalische Fischsuppe

Provenzalische Fischsuppe
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
recht weicher und leichter säuerlicher Äpfel pro Person
Zucker
Saft von 1 Zitronen
1 Südweinglas Calvados
Hier kaufen!6 Blätter Gelatine
Milch
Schokoladenstreusel zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geschälten und entkernten Äpfel mit dem Zucker und Zitronensaft zu Mus - am besten im Mixer - verarbeiten. Zuerst die in Wasser aufgelöste Gelatine und dann die Milch unterühren. Das Ganze mit Calvados abschmecken. In Schalen füllen und mit Schokolade überstreuen.

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter