0
Drucken
0

Provenzalische Fischsuppe

Provenzalische Fischsuppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
recht weicher und leichter säuerlicher Äpfel pro Person
Zucker
Saft von 1 Zitronen
1 Südweinglas Calvados
Hier kaufen!6 Blätter Gelatine
Milch
Schokoladenstreusel zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geschälten und entkernten Äpfel mit dem Zucker und Zitronensaft zu Mus - am besten im Mixer - verarbeiten. Zuerst die in Wasser aufgelöste Gelatine und dann die Milch unterühren. Das Ganze mit Calvados abschmecken. In Schalen füllen und mit Schokolade überstreuen.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter