0
Drucken
0

Provenzalische Gemüsepfanne mit Ei

Provenzalische Gemüsepfanne mit Ei
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. Paprika entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen, ebenfalls in Ringe schneiden. Artischocken abtropfen lassen.

2

Tomaten waschen und vierteln, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.

3

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten schmoren lassen (eventuell etwas Wasser zugießen), anschließend würzen und weitere 5 Minuten schmoren lassen.

4

Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und über das Gemüse gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen.

Top-Deals des Tages
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 2 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 180x110 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Sweese Schalen Set 6 teilig aus Porzellan, Durchmesser 15.2 cm, Füllmenge beträgt 768 ml, Große
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9553 Isolierkanne mit Schraubverschluss, 1,0 L
VON AMAZON
Preis: 19,69 €
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages