Provenzalische Gemüsepfanne mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Provenzalische Gemüsepfanne mit EiDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Provenzalische Gemüsepfanne mit Ei

Rezept: Provenzalische Gemüsepfanne mit Ei
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. Paprika entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen, ebenfalls in Ringe schneiden. Artischocken abtropfen lassen.

2

Tomaten waschen und vierteln, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.

3

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten schmoren lassen (eventuell etwas Wasser zugießen), anschließend würzen und weitere 5 Minuten schmoren lassen.

4

Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und über das Gemüse gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen.