0
Drucken
0

Provenzalische Gemüsepfanne mit Ei

Provenzalische Gemüsepfanne mit Ei
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. Paprika entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen, ebenfalls in Ringe schneiden. Artischocken abtropfen lassen.

2

Tomaten waschen und vierteln, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.

3

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten schmoren lassen (eventuell etwas Wasser zugießen), anschließend würzen und weitere 5 Minuten schmoren lassen.

4

Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und über das Gemüse gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages