Provenzalische Gemüsesuppe mit Parmesan Rezept | EAT SMARTER
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Provenzalische Gemüsesuppe mit ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Provenzalische Gemüsesuppe mit Parmesan

Rezept: Provenzalische Gemüsesuppe mit Parmesan
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Knoblauchzehen
2 Zucchini á ca. 150 g
1 Aubergine ca. 150-200 g
2 rote Paprika
200 g Kirschtomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
400 g gestückelte Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 Stängel Basilikum
100 g Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Die Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse mit dem Knoblauch goldbraun anschwitzen.

2

Die Kirschtomaten und gestückelten Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Das Ratatouille in vorgewärmte Teller anrichten und mit den Basilikum und den Parmesanspähnen bestreut servieren.