Provenzalische Koteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Provenzalische KotelettsDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Provenzalische Koteletts

Provenzalische Koteletts
760
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts waschen, trockentupfen, am Knochen entlang und die Fettränder mehrmals einschneiden. 3 Eßlöffel Öl erhitzen und die Koteletts von jeder Seite 4 Minuten bei starker Hitze braten. Den Backofen auf 220° oder den Elektrogrill vorheizen. Die Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen, durch die Presse drücken, mit der Petersilie, dem Rosmarin, dem Thymian, den Semmelbröseln und dem restlichen Olivenöl mischen. Die Koteletts salzen und pfeffern, mit der Kräuterpaste bestreichen und im Backofen oder im Grill goldbraun überbacken. Dazu schmecken geschmorte Tomaten und Mais.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages