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Provenzalische Koteletts

Provenzalische Koteletts
760
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts waschen, trockentupfen, am Knochen entlang und die Fettränder mehrmals einschneiden. 3 Eßlöffel Öl erhitzen und die Koteletts von jeder Seite 4 Minuten bei starker Hitze braten. Den Backofen auf 220° oder den Elektrogrill vorheizen. Die Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen, durch die Presse drücken, mit der Petersilie, dem Rosmarin, dem Thymian, den Semmelbröseln und dem restlichen Olivenöl mischen. Die Koteletts salzen und pfeffern, mit der Kräuterpaste bestreichen und im Backofen oder im Grill goldbraun überbacken. Dazu schmecken geschmorte Tomaten und Mais.

Knoblauch richtig vorbereiten
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