0
Drucken
0

Provenzalische Lammkoteletts

Provenzalische Lammkoteletts
855
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lammkoteletts waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl, Knoblauch, Kräuter und Pfeffer verrühren, Koteletts damit einstreichen und etwas durchziehen lassen. Fleisch unter mehrmaligem Wenden etwa 15 Minuten grillen und anschließend salzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Limetten waschen, in Spalten schneiden und auf den Koteletts verteilen. Knoblauchbutter in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch schmelzen lassen. Dazu passt ein Gemüse aus Paprika, Zucchini und Auberginen sowie frisches Fladenbrot.

Top-Deals des Tages
Black+Decker 18V Lithium Akku-Handstaubsauger Dustbuster Pivot, Handsauger beutellos, verstellbare Saugposition, abnehmbarer Schmutzfangbehälter, geräuscharm und leicht, inkl. Fugen- und Polsterdüse, PV1820L
VON AMAZON
Preis: 134,95 €
74,92 €
Läuft ab in:
Spiegelau and Nachtmann, 4-teiliges Becher-Set , Kristallglas, 345 ml, Highland, 0095906-0
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
10,57 €
Läuft ab in:
Tefal GC 3050 Kontaktgrill Ultra Compact 600
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
61,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages