Provenzalische Lammkoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Provenzalische LammkotelettsDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Provenzalische Lammkoteletts

Rezept: Provenzalische Lammkoteletts
855
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lammkoteletts waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl, Knoblauch, Kräuter und Pfeffer verrühren, Koteletts damit einstreichen und etwas durchziehen lassen. Fleisch unter mehrmaligem Wenden etwa 15 Minuten grillen und anschließend salzen.

2

Limetten waschen, in Spalten schneiden und auf den Koteletts verteilen. Knoblauchbutter in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch schmelzen lassen. Dazu passt ein Gemüse aus Paprika, Zucchini und Auberginen sowie frisches Fladenbrot.