0
Drucken
0

Provenzalische Mini-Baguettes

Provenzalische Mini-Baguettes
180
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Baguette-Brötchen tief aufschneiden, dabei nicht ganz durchschneiden. Essig und Olivenöl verrühren. Sardellen trockentupfen, hacken und in die Marinade geben. Knoblauch schälen und dazupressen. Marinade mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade - bis auf ca. 1 EL - auf beide Schnittflächen der Brötchen träufeln.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Romanasalat waschen, trockentupfen und die Blätter jeweils längs halbieren, dabei den Strunk herausschneiden. Schnittlauch waschen und trockenschütteln. Paprika putzen, waschen und längs in Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen lasssen.
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
3
Auf die unteren Brötchenhälften jeweils die Salatblätter legen. Thunfisch darauf verteilen und mit der restlichen Marinade beträufeln. Schnittlauchhalme und Paprikastreifen darauflegen. Brötchen zusammenklappen und in Pergamentpapier fest einwickeln. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren die eingewickelten Baguette-Brötchen schräg halbieren.
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter