0
Drucken
0

Provenzalischer Backfisch

Provenzalischer Backfisch
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
750 g Fischfilet , enthäutet
2 EL trockener Weißwein
Saft einer Zitronen
1 EL Öl
1 mittelgroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Dose Tomaten , in Stücken
Kräuter
Salz
Pfeffer
1 EL frische Petersilie , gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Fisch in eine flache Kasserolle legen und mit Weißwein und Zitronensaft übergießen.

Dann die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken, in heißem Öl glasig dünsten.

Den Fisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Die Marinade zur Zwiebel und dem Knoblauch geben, einkochen lassen und mit Tomaten, Kräutern, Salz und Pfeffer verfeinern.

Dann die Kasserolle auswischen und leicht einölen, die Fischfilets hineinlegen, mit der Sauce übergießen und bei 200 °C 20 Minuten lang backen. Mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Privatsphäre Fensterfolie Milchglas Film Sichtschutzfolie Mattiert Matt Leimfrei Ohne Kleber Anti UV Fenstersticker Wärmeregelung Fensteraufkleber Selbstklebend …
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages