0
Drucken
0

Provenzalischer Backfisch

Provenzalischer Backfisch
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
750 g Fischfilet , enthäutet
2 EL trockener Weißwein
Saft einer Zitronen
1 EL Öl
1 mittelgroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Dose Tomaten , in Stücken
Kräuter
Salz
Pfeffer
1 EL frische Petersilie , gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Fisch in eine flache Kasserolle legen und mit Weißwein und Zitronensaft übergießen.

Dann die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken, in heißem Öl glasig dünsten.

Den Fisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Die Marinade zur Zwiebel und dem Knoblauch geben, einkochen lassen und mit Tomaten, Kräutern, Salz und Pfeffer verfeinern.

Dann die Kasserolle auswischen und leicht einölen, die Fischfilets hineinlegen, mit der Sauce übergießen und bei 200 °C 20 Minuten lang backen. Mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages