Provenzalischer Ziegenkäse in Kräuteröl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Provenzalischer Ziegenkäse in KräuterölDurchschnittliche Bewertung: 51519

Provenzalischer Ziegenkäse in Kräuteröl

Rezept: Provenzalischer Ziegenkäse in Kräuteröl
25 min.
Zubereitung
7 h. 35 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Ziegenkäse (jeweils 75g)
4 Knoblauchzehen
1 frische rote Chilischote
1 Zweig Estragon
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
einige schwarze Pfefferkörner
Olivenöl bei Amazon bestellen150 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Ziegenkäse in ein verschließbares Glas legen.

2

Den geschälten Knoblauch, die Chilischote, die Kräuter und die Pfejjerkörner dazugeben.

3

Mit Olivenöl begießen, bis der Käse ganz bedeckt ist.

4

Das Glas verschließen und den Käse über Nacht ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Zum Einlegen eignen sich am besten kleine, feste Ziegenkäse. Weiche Käse zerfanllen, wenn sie länger in Öl liegen.

Einfach, am Vortag zubereiten