Pudding aus Ahhornsirup Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pudding aus AhhornsirupDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Pudding aus Ahhornsirup

mit Früchten

Pudding aus Ahhornsirup
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
9 TL Instant-Tapioka-Mehl oder Maisstärke
1 Prise Salz
Hier kaufen!je 1/3 Tasse Ahorn-Sirup, kaltes Wasser, und kernlose Rosinen
Jetzt hier kaufen!2/3 Tasse kleingeschnittene Datteln
gem. Nüsse
1 Tasse Apfelscheibe
1 Tasse kochendes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die ersten vier Zutaten vermischen und im Wasserbad erhitzen. Früchte, Nüsse und Apfelscheiben in das kochende Wasser geben und gut verrühren.

2

Im Wasserbad solange kochen, bis die Äpfel weich sind. Warm mit Schlagsahne servieren.