Pudding aus Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pudding aus KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Pudding aus Kartoffeln

mit Speck

Pudding aus Kartoffeln
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
250 g Speck
2 EL Butter
1 Tasse Sahne
3 Eier
1 gestr. TL Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln kochen, schälen und zerstampfen. Den Speck in feine Würfel schneiden und die Würfel in der Pfanne auslassen; sie sollen aber nicht knusprig braun werden.

2

Die Speckwürfel aus dem Fett heben und aufbewahren. Die Kartoffelmasse mit den Speckwürfeln mischen. Eine Auflaufform mit der Butter ausstreichen und die Kartoffelmasse hineinfüllen.

3

Die Sahne mit den Eiern, dem Salz und dem Pfeffer verquirlen, über die KartofIelrnasse gießen und den Pudding im vorgeheizten Ofen bei 220 ° C etwa 30 Minuten backen.