Pudding mit Früchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pudding mit FrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 4.31531

Pudding mit Früchten

Rezept: Pudding mit Früchten
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Dr. Oetker Puddingpulver (Vanille-, Mandel-, Sahne-, Himbeer- oder Zitrone-Geschmack)
40 g Zucker
kalte Milch
gezuckerte frische Früchte der Saison oder Kompott nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Puddingpulver und den Zucker mit 6 EL von der Milch anrühren. Die übrige Milch erhitzen.

2

In die kochende, von der Kochstelle genommene Milch langsam das angerührte Puddingpulver rühren und einmal kurz aufkochen lassen.

3

Die frischen Früchte oder das Kompott in eine Glasschale oder in kleine Schälchen füllen, den heißen Pudding darauf geben und nach dem Erkalten mit einzelnen Früchten verzieren.