Pudding mit weißer Schokolade, Kardamom und Safran Rezept | EAT SMARTER
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Pudding mit weißer Schokolade, Kardamom und SafranDurchschnittliche Bewertung: 3.91532

Pudding mit weißer Schokolade, Kardamom und Safran

Pudding mit weißer Schokolade, Kardamom und Safran
25 min.
Zubereitung
3 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Milch
250 ml Schlagsahne
Jetzt kaufen!3 EL Speisestärke
1 Prise Salz
3 Eigelbe
3 EL Zucker
150 g weiße Schokolade
1 EL Butter
1 Döschen Safranfäden 0,1 g
Hier kaufen1 Msp. gemahlener Kardamom
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote Mark
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Zubereitungsschritte

1
200 ml Milch und die Sahne in einem Topf aufkochen. Die restliche Milch mit der Stärke, Salz und den Eigelben glatt rühren. Die Milch vom Herd ziehen und die angerührte Stärke-Masse einrühren. Nochmals auf den Herd geben, zur Rose aufschlagen, aber keinesfalls kochen! Vom Herd nehmen und unter weiterem Rühren die gehackte Schokolade sowie die Butter, Safran, Kardamom und Vanillemark unterrühren.
2
In die mit kaltem Wasser ausgespülten Schälchen füllen und mindestens 3 Stunden auskühlen lassen.
3
Vor dem Servieren stürzen und nach Belieben mit dunkler Schokoladensauce servieren.