0
Drucken
0

Pudding "Zuccotto"

Pudding "Zuccotto"
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mandeln in heißes Wasser legen und Haut abziehen. Grob hacken und im Backofen rösten. Sahne steif schlagen und mit Zucker, Schokoladesplittern und Mandeln mischen. Orangeat in sehr feine Streifen schneiden und dazugeben.

2

Biskuitschnitten mit Maraschino tränken und eine runde Puddingform damit auskleiden. Rahmgemisch in die Mitte einfüllen. Mit einer Schicht Biskuit decken. Nachspeise wird im Gefrierfach stark gekühlt, aber nicht ganz gefroren.

3

Nach dem Stürzen Pudding durch eine Schablone mit Puderzucker garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages