Pudding "Zuccotto" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pudding "Zuccotto"Durchschnittliche Bewertung: 4.21522

Pudding "Zuccotto"

Pudding "Zuccotto"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mandeln in heißes Wasser legen und Haut abziehen. Grob hacken und im Backofen rösten. Sahne steif schlagen und mit Zucker, Schokoladesplittern und Mandeln mischen. Orangeat in sehr feine Streifen schneiden und dazugeben.

2

Biskuitschnitten mit Maraschino tränken und eine runde Puddingform damit auskleiden. Rahmgemisch in die Mitte einfüllen. Mit einer Schicht Biskuit decken. Nachspeise wird im Gefrierfach stark gekühlt, aber nicht ganz gefroren.

3

Nach dem Stürzen Pudding durch eine Schablone mit Puderzucker garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages