Pudding "Zuccotto" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pudding "Zuccotto"Durchschnittliche Bewertung: 4.21522

Pudding "Zuccotto"

Pudding "Zuccotto"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mandeln in heißes Wasser legen und Haut abziehen. Grob hacken und im Backofen rösten. Sahne steif schlagen und mit Zucker, Schokoladesplittern und Mandeln mischen. Orangeat in sehr feine Streifen schneiden und dazugeben.

2

Biskuitschnitten mit Maraschino tränken und eine runde Puddingform damit auskleiden. Rahmgemisch in die Mitte einfüllen. Mit einer Schicht Biskuit decken. Nachspeise wird im Gefrierfach stark gekühlt, aber nicht ganz gefroren.

3

Nach dem Stürzen Pudding durch eine Schablone mit Puderzucker garnieren.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
49,99 €
VON AMAZON
GOURMETmaxx 09819 Nutrition Mixer für Smoothies, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages