Puddingfondue mit Früchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Puddingfondue mit FrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Puddingfondue mit Früchten

Puddingfondue mit Früchten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Obst z. B. Kiwi, Mango, Himbeeren, Weintrauben, Bananen, Äpfel, usw.
3 EL Zitronensaft
700 ml Milch
1 Päckchen Vanillepudding
3 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Obst putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nach Belieben verschiedene Formen ausstechen. Mit Zitronensaft beträufeln. 3 EL von der Milch mit dem Puddingpulver glatt rühren. Die übrige Milch mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und die Puddingmilch langsam unter Rühren einfließen lassen.

2

Kurz aufkochen, binden lassen, in einen Fonduetopf umfüllen und auf ein Rechaud stellen. Das Obst nach Belieben auf Fonduegabeln stecken und durch die Puddingsauce ziehen.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages