0
Drucken
0

Puddingfondue mit Früchten

Puddingfondue mit Früchten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Obst z. B. Kiwi, Mango, Himbeeren, Weintrauben, Bananen, Äpfel, usw.
3 EL Zitronensaft
700 ml Milch
1 Päckchen Vanillepudding
3 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Obst putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nach Belieben verschiedene Formen ausstechen. Mit Zitronensaft beträufeln. 3 EL von der Milch mit dem Puddingpulver glatt rühren. Die übrige Milch mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und die Puddingmilch langsam unter Rühren einfließen lassen.

2

Kurz aufkochen, binden lassen, in einen Fonduetopf umfüllen und auf ein Rechaud stellen. Das Obst nach Belieben auf Fonduegabeln stecken und durch die Puddingsauce ziehen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages