Püree von Petersilienwurzeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Püree von PetersilienwurzelnDurchschnittliche Bewertung: 41528

Püree von Petersilienwurzeln

mit Petersilie und Pfeffer

Püree von Petersilienwurzeln
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
25 g gesalzene Butter
5 Petersilienwurzeln
Petersilie gehackt
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wurzel schälen, zerkleinern und in Salzwasser gar kochen. Unter Zugabe der gesalzenen Butter durchpassieren oder mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken.

Mit Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen, servieren.

 

 

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages