0
Drucken
0

Püree von Petersilienwurzeln

mit Petersilie und Pfeffer

Püree von Petersilienwurzeln
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
25 g gesalzene Butter
5 Petersilienwurzeln
Petersilie gehackt
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wurzel schälen, zerkleinern und in Salzwasser gar kochen. Unter Zugabe der gesalzenen Butter durchpassieren oder mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken.

Mit Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen, servieren.

 

 

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages