0
Drucken
0

Püreenestchen als Beilage

Püreenestchen als Beilage
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Paket Kartoffelpüree
1 Prise Muskat
2 EL Butter
2 EL geriebenen Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das nach Vorschrift bereitete Kartoffelpüree aus Wasser, Milch und Salz nach dem Kochen mit Muskat, Butter sowie dem geriebenen Käse mit dem Rührgerät oder Schneebesen kräftig schlagen. (Es muß fest sein.) Heiß in einen Spritzbeutel füllen, möglichst mit einer großen Tülle. Nestchen auf das mit Alufolie ausgelegte Back- oder Grillblech spritzen, kurz unter dem vorgeheizten Grill bräunen und sofort mit grünen Buttererbschen füllen, mit gehackter Petersilie überstreuen und als Beilage zu gegrillten Steaks oder Kalbsschnitzeln servieren.

2

Die Nestchen können besonders gut aus einem Rest Kartoffelpüree vom Vortag bereitet werden. Und Sie haben dadurch eine völlig neue Beilage - eine Beilage fürs Auge!

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages